s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c

News

  • Oggi siamo aperti dalle 09-12 e dalle 16-18!

  • Giovedì pomeriggio 23/05/19 CHIUSO Venerdì 24/05/19 CHIUSO SABATO 25/05/19 SIAMO APERTI 10.00-12.30 15.30-18.00

  • Lo staff De Bacco augura una serena e felice Pasqua. Con l'occasione  ricordiamo gli orari dei prossimi giorni Sabato 20/04 : 9-12 15-18 Saremo chiusi nei giorni : 21/04, 22/04, 25/04, 01/05

  • Buone notizie dal fronte! Abbiamo partecipato al Mondial des Vins Extremes, il concorso internazionale dei Vini Estremi. Vini prodotti da uve di vigneti coltivati in condizioni cosiddette "estreme"  quali l’altitudine superiore ai 500 metri oltre il livello del mare, le pendenze del

  • Avete presente il profumo del mosto selvatico? Ecco, tutta un'altra storia. Perché si fa presto a dire " eh ma voi, che lavorate in mezzo alla natura siete fortunati", si fa presto a dire "vorrei fare il vignaiolo", si fa presto

  • E fu così che anche noi grazie a Coldiretti siamo stati catapultati nel calderone Expo. Sì,  noi. Quelli dei vitigni bellunesi sconosciuti, quelli della Pavana, la Gata e la Bianchetta,  i giovani viticoltori di Feltre. "Come scusa? Hai detto viticoltori e poi

  • Volete dirmi che questo tizio distinto con i baffetti, lo sguardo vispo e quel mezzo sorriso di chi la sa lunga è il nostro Bepi Vanduja? Quello da cui è partito tutto? Quello che ha piantato la nostra prima vigna?

  • Si chiamava Cuss il cane-maggiordomo al quale la famiglia De Bacco aveva affidato il compito di portare al collo una botticella con un po’ di “ristoro” per le lunghe giornate da trascorrere sui pendii delle vigne.